Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Caracas el 17 de junio de 1946. Realizó estudios de Ingeniería Mecánica antes de culminar la carrera de Sociología (1967-71) y más tarde, obtuvo un Doctorado en Ciencias Sociales (1980-84) en la Universidad Central de Venezuela


Filmografía:

1969: Como la desesperación toma el poder. Cm. doc.

1969: Santa Teresa. Cm. doc.

1970: La papa. Cm. doc.

1971: La fiesta de San Juan. Cm. doc.

1973: El hombre invisible. Cm. doc.

1974: Santana. Lm. doc.

1975: El Beisbol. Cm. doc.

1976: A medio y de los trabajadores. Cm. doc.

1977: Se solicita muchacha de buena presencia y motorizado con moto propia. Lm. ficc.

1979: Pedregal, una empresa campesina. Cm. doc.

1980: Manuel. Lm. ficc.

1984: Coctel de Camarones. Lm. ficc.

1986: De como Anita Camacho quiso levantarse a Marino Méndez. Lm. ficc.

1990: Exposición iconográfica y documental en el Centenario del nacimiento de Armando Reverón. (Cine y Video). Cm. doc.

1993: El misterio de los ojos escarlata. Lm. doc.