Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Madrid (España), en 1942. Llegó a Venezuela el 7 de enero de 1957. Estudió Comunicación Social en la Universidad Católica "Andrés Bello"; su interés por el cine se manifestó desde el bachillerato, cuando comenzó, con sus compañeros de clase, a producir cortometrajes, los cuales le abren la puerta para ser contratado por Fé y Alegría, quien le encargó un documental dramatizado. Seguidamente fue contratado como camarógrafo en la empresa Futuro Films. Su inquietud de producir independientemente lo llevó a realizar distintos cortos, entre ellos uno con sus compañeros de la UCAB.


Filmografía:

1958: La primera vez. Cm. ficc.

1960: Paseo al Club Mampote. Cm. doc.

1961: No sé. Cm. ficc.

1966: Tesis a 40 grados. Cm. ficc.

1967: Búsqueda. Cm. ficc.

1983: La muerte insiste. Lm. ficc.