Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Puerto Nutrias, Estado Barinas, en 1930. Graduado en periodismo en la Universidad Central de Venezuela, cursó estudios de cine en el Centro Sperimentale di Cinematografía de Roma. Miembro fundador de la Asociación Nacional de Autores Cenematográficos (ANAC) tribuna de su intensa actividad gremial.


Filmografía:

1965: Donde no llega el médico. Cm. doc.

1965: La gastroenteritis en Venezuela. Cm. doc.

1966: La ciudad que nos ve. Cm. doc. (En colaboración con Josefina Jordán)

1967: Bárbaro Rivas. Cm. doc

1968: La universidad vota en contra. Lm. doc. (En colaboración con Nelson Arrieti)

1969: Los niños callan. Cm. doc.

1971: Juego al General. Cm. ficc.

1973: Pueblo de lata. Cm. doc. (Mención PIPRESCI, Oberhausen, 1973)

1975: Campoma. Cm. doc.

1975: El circo mágico. Cm. ficc.

1977: Panamá. Lm. doc.

1978: Testimonio de un obrero petrolero. Cm. doc.

1984: El iluminado. Lm. ficc.