Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Acarigua el 21 de abril de 1939. Culminó sus estudios de bachillerato en el liceo Lisandro Alvarado, de Barquisimeto; se inició en la caricatura y el periodismo en una revista llamada Caleidoscopio en la que aparecían ya, sus comentarios de cine.


Filmografía:

1966: La muerte del tío. Cm. ficc.

1967: Diálogo. Alemania. Medmt. ficc.

1971: El insólito asalto al Royal City Bank. Cm. ficc.

1973: Asesinato en el Bloque Uno. Cm. ficc.

1975: Los muertos si salen. Lm. ficc.

1977: Los Tracaleros. Lm. ficc.

1979: El reconcomio. Lm. ficc.

1984: La hora del Tigre. Lm. ficc.

1998: Un tiro en la espalda. Lm. ficc.