Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Zaragoza, España, en 1939. Licenciado en Filosofía en la Universidad de Comillas (Madrid, España, 1966) y Master in Speech. Major in Film, 1970 (Northwestern University, Evanston. III. USA). Desde 1971 trabaja en Caracas, Venezuela, como guionista , director y productor de cine. Desde 1981 se desempeña como profesor contratado en la Escuela de Artes de la Universidad Central de Venezuela donde tiene a su cargo la Cátedra de Dirección de Cine.


Filmografía:

1967: Misa Criolla. Cm. ficc.

1970: Chistmas Eve. Cm. ficc.

1972: Festival del Niño. Cm. doc.

1973: Museo Criollo Raúl Santana. Cm. doc

1973: Vuelta al Zanjón. Cm. doc.

1973: Toros, gallos, caballos y políticos. Cm. doc.

1974: Industrias Savoy. Cm. doc.

1974: Andrés Bello. Cm. doc.

1975: Venezuela saludada. Cm. doc.

1975: Hogares infantiles. Cm. doc.

1975: Juan Vicente Gómez y su época. Lm. doc.

1975: La mano junto al muro. Cm. ficc.

1976: Héroes y tumbas. Cm. doc.

1976: Buscadores de diamantes. Cm. doc.

1977: Ritmos. Cm. doc.

1977: Caroní. Cm. doc.

1978: Trampas. Lm. doc.

1978: Cruz Diez. Cm. doc.

1978: El Callao. Cm. doc.

1979: El extranjero que danza. Cm. doc.

1980: Arte constructivo Venezolano. Lm. doc.

1980: Indagación de la Imagen. Lm. doc.

1980: Iniciación de un shaman. Lm. doc.

1981: Los presos hacen teatro. Cm. doc.

1982: Que ha sucedido?. Cm. doc.

1983: Francisco Narvaez. Cm. doc.

1984: Rómulo Gallegos. Cm. doc.

1985: Un Solo Pueblo . Lm. doc.

1986: Vicente Emilio Sojo. Cm. doc.

1987: Cronólogía del petroleo. Lm. doc.

1988: En Sabana Grande siempre es de día. Lm. ficc.

1994: Ka-ina. Telenovela. Venevisión. Director General.

1997: Trampa para un gato. Lm. ficc.

1997: Diccionario Multimedia de Historia de Venezuela. CD-ROM.