Make your own free website on Tripod.com

(Ciudad de México, México, 1945). Llegó a Venezuela en el año de 1971 como productor de la película Bárbara (Julian Soler). Irrumpe en el cine venezolano con la adaptación de la novela de Miguel Otero Silva, Cuando quiero llorar no lloro, el resultado fue un film apreciado por la crítica y el público, verdadera punta de lanza del moderno cine criollo.


Filmografía:

1969: Realiza en México uno de los episodios del film Siempre hay una primera vez.

1970: Las reglas del juego. Lm. ficc. (México)

1971: Fin de fiesta. Lm. ficc. (México)

1973: Inicia su producción venezolana con el film Cuando quiero llorar no lloro. Lm. ficc

1975: Crónica de un subversivo latinoamericano. Lm. ficc.

1975: Los Chimbangueles. Cm. doc.

1978: La empresa perdona un momento de locura. Lm. ficc.

1982: Eva, Julia, Perla. Lm. ficc.

1983: La máxima felicidad. Lm. ficc.

1985: Macho y hembra. Lm. ficc.

1986: De mujer a mujer. Lm. ficc.

1988: Con el corazón en la mano. Lm. ficc.

1994: Móvil pasional. Lm. ficc.