Make your own free website on Tripod.com

Nacido en Caracas el 18 de abril de 1952. Realizó estudios de Sociología en la Universidad Central de Venezuela y en la Universidad de París 7-Tours (Francia). Obtuvo su formación cinematográfica en el Conservatoire Libre du Cinéma Français.


Filmografía:

1982: Retrato de un poeta desnudo. Cm. doc.

1983: Memorias. Cm. doc.

1985: X Vocación. Cm. doc.

1987: Relevé. Cm. ficc

1988: Reportaje especial. Cm. ficc.

1991: Un sueño en el abismo. Lm. ficc.

1998: Piel. Lm. ficc.