Make your own free website on Tripod.com

Nacida en Suecia el 3 de agosto de 1946. Realizó estudios de filosofía y Letras en la Universidad Central de Venezuela y Dibujo y Escultura en la Escuela de Artes Plásticas Cristóbal Rojas y en el taller libre de Arte de Caracas, e igualmente, en la Akademie der Bildenden Kuenste de Sttugart, Alemania. Se graduó de Directora de Cine y Televisión en la Escuela Superior De Cine y Televisión de Munich, Alemania (1975.


Filmografía:

1970: Vassilis. Lm. doc. (Alemania).

1971: Profesor Galetzki. Cm. ciencia-ficción. (Alemania).

1971: Juegos de niños. Cm. doc. (Alemania).

1972: La casa de campo. Cm. ficc. (Alemania).

1973: Ensayos sobre Brecht. Lm en video pata la Tv Alemana.

1975: Puerto Colombia. Lm Trabajo de Grado realizado en Venezuela.

1977: El Mar del Tiempo Perdido. Lm. ficc. 16mm ampliado a 35mm (Venezuela).

1980: Manoa. Lm. ficc. (Venezuela).

1982: Alemania puede ser muy bella a veces. Lm. ficc. (Alemania).

1986: Macu, la mujer del policía. Lm. ficc. (Venezuela).

1997: Santera. Lm. ficc. (Venezuela)